[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الأولى
علبة كيك سرالى بشوكلاتة
تفتتينه و تضغطين عليه في كل علبه
الطبقة الثانية
2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + كاس بسكوت مطجون +2 قشطة
يطحن البسكويت
ثم تخلط جميع المقادير (الطبق الثانيه ) بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى
الطبقة الثالثة
2 مارس كبير + علبة قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نصب عليها خلطة المارس بسرعة
للتزيين شكولاته المالتيزر
الطبقة الأولى
علبة كيك سرالى بشوكلاتة
تفتتينه و تضغطين عليه في كل علبه
الطبقة الثانية
2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + كاس بسكوت مطجون +2 قشطة
يطحن البسكويت
ثم تخلط جميع المقادير (الطبق الثانيه ) بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى
الطبقة الثالثة
2 مارس كبير + علبة قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نصب عليها خلطة المارس بسرعة
للتزيين شكولاته المالتيزر